德州市“百仕达杯”职业经理人大赛赛前培训讲座

发布日期:2023-05-29    作者:     来源:     点击:

为充分做好大赛营销实战环节的比赛,在实战中运用实际有效的营销方式方法,学生搭建了一个接触社会了解企业的学习分享平台进一步帮助学生学习企业经营管理模式和自主创业知识,激励学生发挥特长,从而提高学生专业应用、创新创业和团队合作能力。我院于2023年5月28日在大学生活动中心三馆开展了德州市“百仕达杯”职业经理人大赛赛前培训讲座。本次讲座的主讲人是来自山东百仕达地标产业有限公司营销中心总监李瑞兆山东百仕达地标产业有限公司总经理助理满丽丽、我院辅导员老师及备赛学生共200余人出席此次讲座

讲座紧紧围绕职业经理人大赛评审标准重点从两个方面进行了讲解。一是大赛经验分享。着重分析了大赛的评审要点,强调了营销实战环节中所注意的重点事项。二是策划书的撰写。从营销策划书、创业策划书内容的构成要素,阐述了不同类别的策划书的撰写要求及亮点解析,让大家更好地理解从策划书的撰写到营销实战的全过程。

此次讲座反响热烈,营造了浓厚的学习与参赛氛围,得到全体师生一致好评。全体与会师生不仅对职业经理人大赛有了更深的认识,也明确了大赛的备赛思路,加深了对大赛评审标准的理解,对全面提升参赛作品质量以及提高整体参赛水平具有指导意义,为下一步的营销实战环节赛事的成功举办奠定了良好的基础。

上一条:我院召开师德师风专题理论学习第一次院级集中学习研讨会