我院立项教育部供需对接就业育人项目

发布日期:2023-04-10    作者:张莉超     来源:     点击:

为深化产教融合,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接工作,我院组织教师从定向人才培养培训、就业实践实习基地建设、人力资源提升三个方面探索供需对接就业育人课题申报。

经过精心准备和科学论证,财务管理专业教研室主任魏正涛副教授与河南慧算账企业管理咨询有限公司联合的《职业能力导向下校企协同育人路径研究》项目,成功立项教育部第二期供需对接就业育人项目。该项目是我院全面落实学校“学生中心、需求导向、全面发展、产教融合”育人理念的重要体现,是学院开展产教融合工作的又一标志,培养应用型人才与就业一站式服务开辟了创新渠道。