经济管理学院党总支开展党的二十大精神学习宣贯主题讲座

发布日期:2023-04-01    作者:王群     来源:     点击:

为促进党员师生认真学习领会二十大报告精神,掌握核心要义,理解精神实质,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,3月31日,在20号楼712会议室,经济管理学院党总支开展了党的二十大精神学习宣贯主题讲座,邀请了党总支书记范世伟带领大家共同学习,各党支部书记、委员、党员代表、预备党员代表、入党积极分子代表参加了此次讲座

此次讲座,范世伟书记带领大家深学习领会党的二十大精神核心要义,明确了以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”, 全面落实党建责任制,以高质量党建推进高质量发展,打造忠诚干净担当的干部队伍。范世伟书记对我院党建工作提出三点要求:一是要革命加拼命,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;二是要冲锋在前、率先垂范,发挥“头雁”作用;三是要敢于担当、勇于负责,练就新时代的“铁肩膀”。

最后,范世伟书记号召大家,扬帆再起航,奋进新征程。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心使命,强化政治引领,持续推进党的建设,加快高质量发展,在全面建设社会主义现代化强国的新征程中建功争先,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。