我院开展第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛宣贯会

发布日期:2023-02-22    作者:李双宁     来源:     点击:

为进一步培养我学生创新精神和实践能力,提高学生综合素质。我院于2月20日下午3点在10号楼715召开了山东华宇工学院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛宣贯会,全体辅导员参加了本次会议,会议由学院学科技能竞赛负责人王新涛老师主持。

王新涛老师首先带领全体辅导员老师学习了学校关于开展第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的相关文件,传达了“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛精神,对赛事发展历程、赛事种类、参赛注意事项以及参赛队伍组建规则等方面作了相关讲解,要求各辅导员要召开主题班会进行充分的宣贯,调动学生参赛积极性。

“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛是我校重点开展的活动,学院举办此次宣贯会是大赛有序开展的前提,展示了我院对创新创业项目的高度重视,接下来学院会高质量完成各项备赛参赛工作,争取学院本届参赛作品能在数量与质量上取得新突破。