[第二课堂]我院学子在“正大杯第十二届全国大学生市场调查与分析大赛专科组总决赛”中喜获一等奖

发布日期:2022-05-21    作者:     来源:     点击:

近日,“正大杯第十二届全国大学生市场调查与分析大赛专科组总决赛”落下帷幕。经过激烈的角逐,由我院学子宋德志、赵洪霞、刘财源组成的团队荣获一等奖。

全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等院校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会主办,学院高度重视此次比赛,成立了由凌利、赵丰、黄海笛组成的专业指导教师团队,对三名参赛学生进行全方位参赛指导,最终,参赛作品《国风国潮文化当道,购物中心如何讲好“中国故事”》在众多作品中脱颖而出,获得总决赛一等奖的优异成绩。

此次比赛,既锻炼了学生们团队协作精神,有力地提升了学生的专业能力水平。同时推动了本学院市场营销专业课程建设发展,对于推进实践教学具有重要的意义。

正大杯.jpg

上一条:[第二课堂]我院组织开展《经济管理学院第二课堂校本特色项目分年级全过程建设实施细则》学习宣贯会