[第二课堂]我院组织开展《经济管理学院第二课堂校本特色项目分年级全过程建设实施细则》学习宣贯会

发布日期:2022-05-26    作者:     来源:     点击:

为了更好的分年级全过程推进开展“课前十分钟演讲”、“记周记”、“睡前半小时阅读”等校本特色项目,培养学生沟通表达、科学思维、自主学习等能力,实现学生综合能力的拓展和提升。5月23日,我院在10#715组织开展了《经济管理学院第二课堂校本特色项目分年级全过程建设实施细则》学习宣贯会,会议由院长助理范世伟主持,全体学工人员参加了此次会议。

院长助理范世伟紧紧围绕着第二课堂校本特色项目分年级全过程建设的工作目标、实施内容、实施措施等进行了解读。并着重带领大家学习了我院对第二课堂校本特色项目分年级分过程建设运行管理的监督和考核要求。最后,院长助理范世伟对此项工作提出了要求,一是各位辅导员要高度重视,认真学习本项实施细则,切实将工作要求落实到位;二是在实施过程中要做好专项检查、分组分类监督管理以及考核评价;三是要及时发现第二课堂校本特色项目开展过程中存在的问题,认真总结、形成经验。

本次学习宣贯会是深入贯彻落实《山东华宇工学院第二课堂校本特色项目分年级全过程建设实施》的具体行动,进一步规范了活动实施过程和考核要求,为接下来我院分年级全过程推进开展校本特色项目指明了方向,奠定了良好的基础。

2.jpg

上一条:磨课追求优质,磨砺促就成长——房地产开发与管理教研室开展磨课教研活动纪实

下一条:[第二课堂]我院学子在“正大杯第十二届全国大学生市场调查与分析大赛专科组总决赛”中喜获一等奖