经济管理学院召开期末考试工作动员部署会

发布日期:2022-06-09    作者:     来源:     点击:

为严肃考风考纪,营造诚实守信的校园育人环境,督促教师规范监考,及时处理考试期间各项突发事件,确保期末考试平稳、有序进行,明确阅卷等各个环节要求,经济管理学院于6月7日在20号楼712室召开了2021-2022学年第二学期期末考试工作动员部署大会,学院全体教师参加,院长于维同教授作了动员和工作部署。

会议中,全体教师态度认真,共同学习了山东华宇工学院监考员职责和试卷评阅实施细则等学校文件,充分认识到本学期期末考试工作是对教师养德修为工程落实情况的一次验收,是对“以评促建”工作的检验。全体教师提高了政治站位,进一步明确了考试监考、阅卷等各个环节的具体要求及操作规范,深刻领会了加强考试管理重要意义,引导学生诚信考试,以优异成绩迎接党的二十大的召开。

1.png

上一条:我校领导赴山东百仕达地标产业有限公司等企业开展访企拓岗促就业专项行动

下一条:[第二课堂] 我校成功举办第八届大学生职业生涯规划大赛