德州市第三届“百仕达杯”职业经理人大赛营销实战竞赛开幕

发布日期:2024-05-23    作者:     来源:     点击:

为深入推进第二课堂工程建设,充分发挥第二课堂在人才培养中的重要作用,丰富校园文化生活,促进学生德智体美劳全面发展,5月22日下午,德州市第三届“百仕达杯”职业经理人大赛决赛营销实战竞赛开幕式在虬现桥广场隆重举行,经济管理学院院长于维同、德州职业经理人协会秘书长葛艳敏、山东百仕达地标产业有限公司总经理助理满丽丽、学生工作处学生就业指导中心主任段刚及各二级学院团总支书记活动负责人出席了开幕式典礼,开幕式由经济管理学院团总支书记王群主持。

开幕式上,经济管理学院团总支书记王群详细讲解了营销实战环节及比赛规则本次营销实战以抖音益农直播的形式开展,提高学生的综合素质,助力乡村振兴。德州职业经理人协会秘书长葛艳敏为开幕式典礼致辞,对所有参赛选手提出三点期望:一是希望他们勇于创新,敢于突破传统管理模式,探索适应新时代要求的管理新路径;二是希望他们注重实践,将理论知识与实际工作紧密结合,解决企业面临的真问题;三是希望他们秉持诚信与责任,作为职业经理人,不仅要追求经济效益,更要注重社会责任和可持续发展。最后经济管理学院院长于维同宣布职业经理人大赛决赛营销实战竞赛开幕。

此次营销实战竞赛通过益农直播的形式助力乡村振兴,引导广大学生走进乡村、了解乡村、爱上乡村,为广大乡村的全面振兴出谋划策、添砖加瓦,锻炼学生自主学习、科学思维、专业应用、创新创业、沟通表达与团队合作的能力促进学生德智体美劳全面发展。