我院开展“这是我给你的温暖”三行诗评选活动

发布日期:2024-05-23    作者:范秀     来源:     点击:

为了丰富大学生的文化生活,激发学生的创造力,鼓励同学们表达内心的情感和关怀,养成“身心健康”的好习惯,我院于5月22日在10#616举行了“这是我给你的温暖”三行诗评选活动。此次活动邀请了我院8位辅导员担任评委老师。

本次活动要求同学们上交原创作品,辅导员在班级开展了“三行诗”征集活动,通过宣传和鼓励,最终学院共收到55个作品,通过评委老师的评选,最终选择了10个优秀作品报送到学校。经过学校的评选,我院获得校级一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项。

此次活动为同学们提供了一个表达情感和展示才华的平台,营造了充满诗意和人文关怀的文化氛围,促进学生形成了积极阳光、健康向上的良好心态,我院会继续开展丰富的活动,促进大学生养成教育工程深入人心。