经济管理学院召开2024届本科毕业设计(论文)结题工作会议

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

按照《山东华宇工学院本科毕业设计(论文)工作管理规定》及经济管理学院2024届毕业设计(论文)进程要求,2024届本科毕业设计(论文)工作即将进入结题阶段,为了保障本科毕业设计(论文)工作高质量完成,学院于56日召开了2024届本科毕业设计(论文)结题工作会议,会议由院长于维同主持。

会议上,院长于维同首先对本科毕业设计(论文)的重要性进行了阐述,他指出,毕业设计(论文)是实现人才培养目标的重要教学环节,是学生本科期间的最后一门综合性课程,是对学生运用理论知识解决问题能力的一次考查。随后,于院长向全体参会人员宣贯了《经济管理学院2024届本科毕业设计(论文)答辩实施方案》,明确了毕业设计(论文)答辩前后的各项具体工作的时间及要求。最后,于院长对2024届本科毕业设计(论文)答辩工作提出要求,他指出,一是,各专业要督促指导教师及时对学生进行指导,帮助学生保质保量完成毕业设计(论文);二是,各指导教师要对学生加强学术诚信教育,避免出现学术不端现象;三是,各专业做好答辩准备工作,包括选聘符合条件的成员组成答辩小组、做好论文评阅等工作。

毕业设计(论文)工作的完成质量是学院人才培养质量的重要指标,本次会议的召开,加强了各专业对毕业设计(论文)重要性的认识,对于本次毕业设计(论文)工作高质量完成具有重要意义。