经济管理学院召开教学建设重点项目培育推进会

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

为了进一步做好教学建设类重点项目培育工作,学院于56日,召开了教学建设重点项目培育推进会,会议由院长于维同主持,学院科级及以上人员参加会议。

会议上,院长于维同首先就学校《山东华宇工学院关于公布2024年度教学建设类重点培育项目名单的通知》的文件精神向全体参会人员进行了宣贯。经学校审议,我院《物流成本管理》、智慧物流与供应链实习(实训)基地、经营管理课程群虚拟教研室三个项目分别成功立项学校课程思政示范课程、示范性实习(实训)基地、示范性基层教学组织,被确认为2024年度教学建设类重点培育项目。随后,于院长对下一步的工作进行了部署,一是,各项目组要尽快完成省级项目申报书初稿,并进行论证;二是,要实行责任制,压实责任,各项目组要实行月汇报制,进行调度;三是,全体教职工要加强认识,全力配合各项目组工作。最后,于院长对此项工作提出要求,他指出,各项目组要对标省级项目申报及建设要求,细化分解目标任务,制定详细的培育计划,并按照计划开展培育工作,确保各类项目取得实效。

本次会议的召开,为我院三个重点项目的培育指明了方向,明确了工作重点。下一步,学院也将按照工作要求,做好各项目培育的过程管理和指导。

上一条:经济管理学院召开2024届本科毕业设计(论文)结题工作会议