榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--李海频

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

李海频老师,副教授,现任工业工程教研室副主任,她工作认真负责,始终忠诚党的教育事业,严谨治学、为人师表,无论是对待教学,还是科研,都表现出高尚的师德、深厚的专业功底和强烈的敬业精神。

讲授《西方经济学》、《质量管理》等专业课程,积极投身教育教学改革,其中《西方经济学》课程获批我校首批课堂教学改革试点课程,《质量管理》课程获批首批专创融合课程,立项《工业生产质量管理》教材一部。这两门课程均获批我校课程思政示范课程。在学术研究方面近三年主要成果有:完成山东省金融应用重点项目《科技型中小企业知识产权质押融资风险分担机制研究》、德州市科学技术协会课题《数字经济时代德州市黑陶文化创意产业的创新发展研究》,教改课题《“以学生为中心”的<西方经济学>课程思政教学改革研究》等,并发表教科研论文多篇;指导并完成大学生创新创业训练计划项目《智能云环保防雨园林灭蚊灯》,指导学生参加山东省工业工程应用案例大赛并获得三等奖。

上一条:榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--孟祥飞

下一条:榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--王书梦