榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--孟祥飞

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

孟祥飞老师,中共党员,现任山东华宇工学院专任教师。自入职以来,他在工作上刻苦奋进、勤恳踏实,先后被评为优秀青年教师”、“养德修为工程先进个人等荣誉称号。他撰写的“数字经济背景下山东A农商行经营战略转型研究”成功在《中国农业会计》杂志发表;撰写的“德州市供应链金融助力农业产业发展研究”课题成功立项调研德州课题;并主持校级教改课题一项,校级科研课题一项;参与校级教科研课题五项。他成功筹建了“数字经济协会”,并以社团为依托,成功举办了第十届全国大学生能源经济学术创意大赛和第十三届全国企业竞争模拟大赛山东华宇工学院校内赛,并带领学生进入了全国总决赛,指导学生荣获国家级奖项一项,省级奖项一项。2024年,他成功当选为山东省应用统计学会第七届理事会理事。

上一条:榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--黄海笛

下一条:榜样力量:2023年度经济管理学院最美教师--李海频