经济管理学院教师第一党支部开展“师德师风大讨论”学习活动

发布日期:2023-10-27    作者:     来源:     点击:

为进一步加强师德师风建设,提高教师师德师风修养,经济管理学院教师第一党支部于2023年10月25日组织本支部全体党员在20号楼712室开展了师德师风大讨论学习活动。

本次会议由支部青年委员秦毅同志主持,会上,秦毅同志结合习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍的重要指示批示精神、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神等学习内容。强调了广大教师应立足本职,守牢教师道德底线,牢记习近平总书记的嘱托,做新时代‘大先生’,促进教育事业高质量发展。

接下来,由组织委员李芳芳同志组织支部成员观看学习师德师风专题讲座,选取优秀党员教师分享教学经验和提升自身师德师风素养经验做法组织支部教师分组进行讨论,分享自己的看法和经验,共同探讨如何在日常工作中体现崇高的师德师风。

会后,党员教师们纷纷表示要认真做好本职工作,进一步加强师德修养,用实际行动践行师德师风学习要求,为教育事业的发展作出应有的贡献

上一条:“孤注一掷”不可取,反诈防骗齐预防——经济管理学院成功举办反诈防诈安全教育专题讲座

下一条:经济管理学院教师第二党支部开展“师德师风大讨论”学习活动