我院辅导员律静老师荣获2023全国民办高校优秀辅导员荣誉称号

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

近日,由全国民办高校学生工作者联席会举办的第七届全国民办高校优秀辅导员评选活动落幕,我院辅导员律静老师从众多参评者中脱颖而出,被评为2023全国民办高校优秀辅导员。

据悉,第七届全国民办高校优秀辅导员评选旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面实施“时代新人铸魂工程”,选树新时代民办高校辅导员先进榜样,提升民办高校辅导员职业荣誉感,引导广大高校辅导员为加快建设教育强国矢志奋斗,培养担当民族复兴大任的时代新人。

我院一直以来高度重视辅导员队伍建设,此次获奖是对我院辅导员能力素质的充分肯定,是我院辅导员队伍建设成果的重要体现。我院将进一步推进辅导员队伍专业化、职业化建设,努力打造一支优秀的辅导员队伍,助力学院思想政治教育工作高质量发展。