德州市“百仕达杯”职业经理人大赛圆满落幕

发布日期:2023-06-05    作者:徐同烁     来源:     点击:

为深入推进第二课堂工程建设,丰富校园文化生活,进一步提高学生的综合素质,促进学生德智体美劳全面发展,6月4日下午,德州市“百仕达杯”职业经理人大赛决赛在我校14号楼学术报告厅隆重举行,出席此次大赛的评委有德州职业技术学院李长青教授、山东华宇工学院戴秀英教授以及学生工作处公寓管理中心谢近磊主任,大赛由我院团总支书记王群老师主持。

我院团总支书记王群老师对各方代表来我校参加此次大赛决赛表示热烈欢迎,比赛正式开始前,王群书记对本次创业策划竞赛环节的比赛规则进行了详细介绍,包括比赛内容、评分细则等。来自山东华宇工学院、德州学院、德州职业技术学院的19参赛队伍对创业策划项目逐一进行汇报,各组参赛队伍表现积极,热情高涨,PPT制作精美,展现了参赛选手朝气蓬勃的精神风貌最终,经过专家评审团的严格评审,评选出创业精英一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

本次大赛以赛促学,以赛强训,有助于提升大学生的实践技能和职业能力,同时也锻炼了学生们创新创业、专业应用、团队合作的能力,为学生们提供了一个展示自我的个性化的平台。

上一条:我院2023届工业工程专业圆满完成本科毕业设计(论文)答辩工作