夯实基本功 匠心永流传--经济管理学院开展优秀教案展览活动

发布日期:2023-04-27    作者:李娟     来源:     点击:

为切实落实学校课堂教学改革工程任务,促进教师教案规范书写及教学质量的提升,4月26日,经济管理学院在20#712开展了优秀教案展览活动。

本次展出的优秀教案含盖六个专业数十位教师的备课成果,既有经验老道,图文并茂的老教师的创新教案,也有规范工整,批注详细的新教师的常规教案。各专业150余名教师在教研室主任的带领下参加了观摩学习。参展老师认真学习、相互交流,受益匪浅。

优秀教案展为我院教师提供了相互借鉴、相互激励,快速成长的学习平台,也展示了我院教师积极进取,精益求精的教学态度,对我院教师共同做好教学常规工作、教学质量的提升具有重要意义。