经济管理学院召开迎接“省评”“国评”工作部署会

发布日期:2022-08-22    作者:     来源:     点击:

我校启动本科评建工作以来,历时三年有余,如今,距离“省评”还有10余天,距离“国评”还有50余天,评建工作已经到了最后的关键时期。为了增强全体教职工“以校为家,校荣我荣”的主人翁意识,夯实每位教职工的责任担当。全面落实迎评工作部署。我院于8月19日召开经济管理学院迎接“省评”“国评”工作部署会。会议由院长于维同教授主持。

于院长从考察材料的准备、深度访谈、课堂教学、试卷的调阅、毕业设计(论文)的调阅等16项工作系统的进行了全面部署,突出强调了作为一名普通教师在“省评”“国评”中应该做什么和怎样做的问题。最后,于院长要求,一是令行禁止、充分做好本职工作和领导交办的各项任务;二是全身心投入,完成自己所负责的工作,不讲价钱、不推诿;三是树立“底线意识”,干好自己所负责的工作,种好自己的责任田,底线不能触碰,触碰就要承担责任;四是树立“责任意识”,对自己所负责的工作,承担全部责任;五是树立“廉耻意识”,校荣我荣、校耻我耻,与学校同呼吸共命运。

此次工作部署会的召开,进一步细化了全体教职工的责任分工,激发了全体教职工的迎评热情,使全体教职工深刻的认识到迎评工作对于学校发展的关键作用,对于学院全面开展迎评最后准备具有重要意义。

IMG_20220819_161110.jpg