经济管理学院开展教师教学能力提升系列活动

发布日期:2022-05-30    作者:     来源:     点击:

为进一步提升新入职教师教学能力,促进应用型人才培养,落实学校教师教学能力提升工程实施指导意见文件要求,我院于4月28日至2022年5月27日开展了教师教案、板书、课件展评活动。

为了保障展评效果,学院制定了活动实施方案,明确了展评要求,评选采取“线下评价+网络展览”方式进行。此次活动吸引了31名青年教师参加,选手们经过一个月的精心准备,最终,李梅、冯涛、段文萍获得优秀板书展示活动特等奖,段文萍、米梦瑶、孙瑞瑞获得优秀教案展示活动特等奖,孙瑞瑞、李伟、苏春艳获得优秀课件展示活动特等奖,学院为获奖老师颁发了荣誉证书。

本次活动的举办为青年教师提供了一个交流的平台,对于提高教师信息化教学手段、教师板书设计、粉笔字书写能力、教案设计等教学基本能力具有极大促进作用。