当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

经济管理学院开展“企业HR访校园”活动

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

进一步做好就业指导服务,高质量推进毕业生就业工作,我院于2024年5月20日在学校大学生活动中心三馆举办了“企业HR访校园”活动,学院党总支书记、副院长范世伟,管理科科长王俊彬,毕业班辅导员及600余名毕业生参加了此次活动。本次活动邀请了顺丰集团济南分公司和北京指南针股份有限公司HR参加。

会上,顺丰集团济南分公司和北京指南针股份有限公司HR围绕求职面试技巧和职业规划两个方面进行了分享和交流,同时他们也结合我院学生专业特点详细解读了本单位相对应岗位职责和未来发展方向,以及公司的招聘待遇、薪酬福利等,旨在帮助毕业生更准确地找到适合自己的职位。活动最后,我院毕业生通过与企业HR积极交流,进一步明确了职业规划方向。

此次“企业HR访校园”活动,有利于毕业生职业发展与就业方向的精准定位。下一步,学院将继续结合专业实际与用人单位岗位需求,拓宽毕业生就业渠道,助推我院毕业生就业工作高质量发展。

下一条:我院开展“2024年就业引航计划师兄师姐返校园”活动