我院召开2024年度科研工作推进会暨高水平科研项目培育工作部署会

发布日期:2024-09-14    作者:     来源:     点击:

为认真落实学校科研工作相关会议精神,扎实推进院学科建设和科研工作,进一步做好省部级及以上科研项目的培育工作,经济管理学院于913日召开了2024年度科研工作推进会暨高水平科研项目培育工作部署会。山东理工大学管理学院教授、博士生导师史成东教授、各专业负责人,科研团队骨干成员,博士教师等30人参加了此次会议,公派出国留学教师王钢等线上参会。会议由院长于维同主持。

首先,于维同院长根据学校十项关键工作任务要求,对2024年上半年的科研工作情况做了梳理。其次,在听取了教师代表科研任务完成情况的汇报后,于维同院长对今年学院在科研方面取得的成果给予了充分肯定,希望大家再接再厉,争取在科研工作上取得更大的突破。同时,于院长对2025年高水平科研项目培育工作进行了部署,他强调,省部级及以上研究项目申报是学院科研工作的重要组成部分,更是申硕试点目标达成的必要途径。他鼓励广大科研人员敢于创新、攻坚克难,积极备战参与下一年度的项目申报,为学院科研事业再上新台阶贡献力量。

随后,山东理工大学史成东教授为各位教师在进行省部级研究项目的撰写材料、申报流程、评审标准以及注意事项方面,作出指导并提出了几点建议。

最后,于院长做会议总结,希望各位专业带头人及科研骨干教师勇于突破、寻求创新,以三个申硕试点专业为基点,深耕挖掘、高效投入,达到以点带面辐射式的成果输出,为学院的科研工作做出更大的贡献。

本次会议的召开,为我院以往科研工作进行了梳理总结,同时对接下来的科研工作进行了部署,明确了工作重心。相信在大家的共同努力下,经济管理学院的科研工作一定能够取得更加骄人的成绩。

上一条:我院财务管理专业教研室召开2025届毕业生毕业实习暨毕业设计(论文)动员大会