我校成功举办德州市“百仕达杯”职业经理人大赛颁奖典礼

发布日期:2023-06-19    作者:徐同烁     来源:     点击:

6月17午,德州市百仕达”职业经理人大赛颁奖典礼在山东百仕达地标产业有限公司隆重举行。德州职业经理人协会秘书长葛艳敏山东华宇工学院经济管理学院副院长范世伟,山东百仕达地标产业有限公司营销总监李瑞兆,总经理助理满丽丽,营销副总监李登岳,以及三所高校的优秀指导老师代表出席了本次颁奖典礼。颁奖典礼由我校经济管理学院团总支书记王群主持。

据悉,本次德州市百仕达”职业经理人大赛,历时一个月,来自德州学院、德州职业技术学院、山东华宇工学院三所高校65支参赛队伍,共322名学生参加了比赛,最终,6个团队获得营销优胜奖,6个团队获得创业精英奖,16名老师获得优秀指导教师奖,3个单位获得优秀组织奖,10个团队获得优秀团队奖,27名同学获得优秀个人奖。

此次大赛的成功举办,丰富了校园文化生活,激励了学生发挥特长,锻炼了学生自主学习、科学思维、专业应用、创新创业、沟通表达与团队合作的能力,促进学生全面发展。大赛为三所高校搭建了学习交流、竞技比拼成长发展的平台,进一步拓展了学生的知识视野、积累丰富的参赛经验,同时,举办本次大赛,对于进一步创新校企合作形式、丰富校际联动内容具有积极的推动作用。

上一条:我院物流工程专业2023届毕业设计(论文)工作圆满结束