我院召开教师养德修为工程期末座谈交流会

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

为了增强本学期教师养德修为工程工作交流,全面总结我院教师养德修为工程专项工作,凝练教师养德修为典型案例,树立全院教师学习榜样。我院组织召开了教师养德修为工程期末座谈交流会,会议由学院办公室主任张莉超主持,2022年教师养德修为工程先进个人代表及各科室教师代表出席了此次会议。

首先,张主任为参会的教师代表介绍了学校整个教师师德师风建设体系,他指出教师养德修为工程是师德师风建设中的重要一环,是提升教师师德师风水平的有力抓手;接着,2022年度教师养德修为先进个人李悦、徐同烁结合教师养德修为工程项目,从实际工作出发,在爱国守法、敬业爱生、严谨创新等方面进行了交流发言;随后,参会的其他教师代表也结合个人计划,从日常工作、学习等方面进行了发言。最后,张主任对此次交流会进行了总结,他指出集中座谈交流是拓宽工作思路,更好落实教师养德修为工程计划的重要途径,他要求各位教师代表要将座谈交流成果带回科室,进一步扩大座谈交流学习成果。

通过此次座谈交流会,使全体教师对本学期教师养德修为工程计划进行了回顾,碰撞出了许多落实工程计划的经典做法,对于凝练典型案例,树立模范榜样,持续推进我院教师养德修为工程专项工作具有重要意义。