我校举行德州市“百仕达杯”职业经理人大赛决赛营销实战环节开幕式典礼

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

为深入推进第二课堂工程建设,充分发挥第二课堂在人才培养中的重要作用,丰富校园文化生活,促进学生德智体美劳全面发展,5月31日下午,德州市“百仕达杯”职业经理人大赛决赛营销实战开幕式典礼在虬现桥广场隆重举行,经济管理学院院长于维同、山东百仕达地标产业有限公司总经理助理满丽丽、职业经理人协会秘书长葛艳敏、学生工作处公寓管理中心主任谢近磊及各二级学院团总支书记出席了开幕式典礼,开幕式由我院团总支书记王群主持。

开幕式上,我院团总支书记王群详细讲解了营销实战环节及比赛规则。山东百仕达地标产业有限公司总经理助理满丽丽为开幕式典礼致辞,她指出企业重视人才,人才助力企业,强调人才是企业竞争的重要命脉,因此要为同学们搭建成长发展的平台,大力培养优秀职业经理人,促进大学生的职业规划发展与企业用人标准的高度融合最后经济管理学院院长于维同宣布职业经理人大赛决赛营销实战环节开幕。

大学生职业经理人大赛决赛通过营销实战的形式锻炼了学生的综合素质,全面提升了大学生实践能力、团队合作能力、创新创业能力。也同学们进一步系统掌握营销技巧、提升创新思维水平、体验真实的竞争环境奠定良好的基础。