我院举办德州市“百仕达杯”职业经理人大赛校内选拔赛赛前协调会

发布日期:2023-05-16    作者:徐同烁     来源:     点击:

5月15日下午,我院在10号教学楼715举办了德州市百仕达”职业经理人大赛校内选拔赛赛前协调会,出席本次会议的有经济管理学院副院长范世伟、经济管理学院团总支书记王群以及各二级学院活动负责老师。

职业经理人大赛是我校校园品牌活动之一也是学生最喜欢的第二课堂课程之一。此次大赛由德州市职业经理人协会主办,山东华宇工学院经济管理学院承办,学生提供一个接触社会,了解企业学习企业经营管理模式和增长自主创业知识的机会,激励学生发挥特长,加强专业应用创新创业和团队合作能力,提高学生的综合素质,促进学生德智体美劳全面发展

我院副院长范世伟就德州市百仕达”职业经理人大赛的意义、活动目的、历史沿革、赛事现状等向大家做了简要概述范院长还提出,要充分利用好学校搭建的育人平台,广泛动员学生积极参与此次大赛,充分挖掘学生内在潜力,突出团队特色满足学生个性化、多样化发展需求。会议期间,各二级学院活动负责老师就此次大赛的具体事宜进行详细商讨,并发表了意见建议。

经过商讨协调,各方对大赛前的相关事宜达成一致,为接下来德州市百仕达”职业经理人大赛顺利开展奠定良好的基础。