我院举行国家社科基金项目申报经验分享报告会

发布日期:2023-03-22    作者:生俊青     来源:     点击:

3月21日下午,经济管理学院举行国家社科基金项目申报经验分享报告会,山东理工大学管理学院教授、博士生导师史成东主讲,经济管理学院教师代表参加会议。

史成东教授主持2020年度国家社会科学基金项目1项;主持完成 2项教育部人文社会科学基金项目,山东省社科、自科、软科学和其他政府有关部门与企业委托课题 30 余项。史成东教授对国家社科基金项目申报书和活页的写作思路及技巧进行了详细的分析,从选题依据、研究内容、研究计划及可行性、创新之处、预期成果、参考文献到研究基础的积累进行了解读,列举了多个申报案例,总结并分享了成功申报的经验。

本次分享报告使学院教师对国家社科基金项目申报有了更深刻的理解和认识,有利于进一步提高我院教职工申报高级别项目的质量和申报成功率,同时力争推动我院在高级别项目申报立项方面取得新的突破。

上一条:我院师生代表赴赵虎镇政府举行大学生社会实践基地签约挂牌仪式

下一条:我院团员青年走进长河街道绿城社区开展“学习雷锋,助力创城”志愿活动