经济管理学院开展“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布日期:2023-03-09    作者:范秀     来源:     点击:

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富我院女教职工的精神文化生活,提高工作效率和热情,我院于202338日下午在20号教学楼712会议室开展了“三八”国际劳动妇女节座谈会。出席座谈会的有教授代表、各教研室代表以及经济管理学院工会委员共22人。此次座谈会由组织委员庞克兵主持

庞克兵首先给全体女教职员工送上亲切的慰问和祝福,期望她们在今后的工作和生活中能够巾帼不让须眉。随后各位职工代表依次进行发言教授代表李方华从幸福感的角度出发,感谢学校对教授们的关怀和支持,帮助教授们解决了工作和生活中的很多实际问题;工会委员代表王桂荣从女性需求角度出发,对学校在女教职工的工作和家庭问题等方面的便利举措表示非常赞同,切实解决了女教职工婚姻生育和工作之间相互协调的难题;各教研室的教师代表也都积极发言,对学校的发展充满信心,对学校表示感谢。最后,代表们从思想和工作方面进行了相互交流,并为今后工作进言献策,整个座谈会在轻松活跃中结束。

此次座谈会,为今后工作生活营造了良好的氛围。她们表示一定要勤奋努力,扎实工作,爱岗敬业,以饱满的工作热情投入到学校的建设发展事业中。