学院开展2022年上半年新入职教师公开示范课活动

发布日期:2022-05-18    作者:     来源:     点击:

为了我院新入职的企业工程技术管理人员以及助教能够更好更快的转变角色,更好的投入教学和科研工作中,为学校建设成为地方性、应用型大学提供原动力。5月17日,经济管理学院组织开展了公开示范课活动。

活动邀请张如意和秦毅两位老师进行了公开师范课展示活动,两位老师从不同角度分享了具体的教学环节以及相应步骤。公开示范课结束后,参与活动的新入职教师与两位老师进行了深入交流,并就如何将新入职教师自身丰富的工作经验高效地融入课堂等问题进行探讨。

本次活动的召开,使新入职教师对如何讲好课有了更深层次的理解,明确备课、上课过程中需要注意的细节,为开展教学、课改等工作做了一个良好的铺垫。

秦毅_副本.jpg