我院召开本科教学工作合格评估预评估动员会

发布日期:2022-05-14    作者:     来源:     点击:

为了将本科教学工作合格评估工作渗透到教育教学全过程、各环节,使全体教师明确“每名教师都是参评人员,每个环节都是参评对象”,从而进一步提升全体教职工的迎评责任意识和爱校主人翁意识。5月13日下午我院在20号楼712召开了经济管理学院本科教学预评估动员大会,会议由学院院长于维同教授主持,全体教师分线上、线下参加了此次会议。

首先,于院长强调了本科教学工作合格评估对于学校发展的重要意义,预评估是“第一次大考”,全体教师应该将全力以赴做好准备;接着,于院长从教师磨课、实验实训材料整改、毕业设计(论文)规范等方面提出了具体要求;最后,于院长对全院教职工提出要求,一是全体教师马上进入“战斗”状态,以饱满的热情迎接此次预评估工作;二是全体教职工的言谈举止都要按照评估要求看齐;三是全体教职工必须牢记党的教育方针、学校的顶层设计等内容,向预评估专家展示华宇人勤奋扎实的工作作风。

此次动员会的召开使我院全体教师更加深刻的理解了本科教学评估工作对于学院发展的重要意义,明确了全体教职工的责任担当,增强了全体教职工“功成不必在我,功成必定有我”的决心,对于更好地完成本科教学工作合格评估预评估工作具有重要意义。

本科教学评估.jpg