当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

我院赴德州谦和朴诚税务师事务所有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:     点击:

为深入了解企业,发掘吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生创造更多实习和就业机会,5月13日上午,我院党总支书记、副院长范世伟、综合科科长张莉超、团总支书记王群等赴德州谦和朴诚税务师事务所有限公司开展访企拓岗促就业活动。

到达德州谦和朴诚税务师事务所后,在负责人王立立经理的引导下,参观了公司所在的产业园区,对公司的规模建设以及发展规划有了详细的了解。随后校企双方就企业人才需求与高校人才培养方面的合作进行了洽谈,党总支书记、副院长范世伟对德州谦和朴诚税务师事务为学生培养提供帮助表示了感谢,王立立经理从理论与实践相结合的角度,在企业活动和校园招聘方面提出了校企合作的相关建议,双方最后在学生就业实习方面达成一致意见。

通过此次访企拓岗促就业活动,加深了校企双方的相互了解,巩固了校企双方的合作关系,为做好毕业生就业服务工作,助力毕业生高质量就业奠定了良好的基础。

下一条:毕业季教育——经济管理学院召开2023届毕业生“睿思建言”座谈会