经济管理学院开展骨干教师示范课活动

发布日期:2023-04-28    作者:贾会真     来源:     点击:

为切实提升教师教学能力,促进课堂教学质量提高,经济管理学院于2023年4月25日在10#713开展骨干教师示范课活动。此次示范课的活动吸引了学院70余名青年教师参加。

具体课程的特色与新教学模式相结合,王琳、潘迪、罗淑蕊、商培培、张丹丹、李悦老师依次做了别开生面的课堂展示。演示的老师们对这次示范课都做了充足的准备,她们根据自己授课的课程特色和授课对象的实际情况,采用不同的教学模式进行讲授。内容丰富,难易结合,对整堂课节奏的把握教学中充分实现了理论与实践的结合,这样不仅将上课内容通过一种有趣、易于理解的方式传授知识给学生,还能让学生将所学知识落到实处,通过实践练习真正做到对教学重难点的把握。课堂上老师们还将课程内容进行了延伸,让知识更有深度的传递给学生体现了教学的高阶性和创新性。

参加此次活动的全体教师表示,在这次骨干教师示范课活动中受益匪浅,以后将向骨干教师看齐,不断在备课授课中提升自己,还要紧跟时代的发展,在课程中融入新的教学模式,进一步提升自身的教学能力。