第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

我院学子在“第六届中国大学生机械工程创新创意大赛-工业工程与精益管理创新赛”中喜获佳绩

发布日期:2023-10-27    作者:     来源:     点击:

10月22日,由中国机械工程学会主办第六届中国大学生机械工程创新创意大赛-工业工程与精益管理创新赛全国总决赛天津大学落下帷幕。我院教师刘旭指导的队伍荣获本科组三等奖。

本次大赛吸引了来自26个省、自治区和直辖市、110高校的409支队伍参赛,经过大赛专家们的专业点评和组委会层层筛选,最终挑选出105支队伍进入决赛在刘旭老师的指导下,我院工业工程专业于海玥、王馨萍的参赛作品基于改进遗传算法的M企业环形RGV系统调度问题分析与优化获得大赛组委会的认可,荣获本科组三等奖。

学院践行我校“以人为本、对接需求、应用为魂、追求卓越”的办学理念,将智育与实践训练相结合,强调学科竞赛训练主场一直以来提倡学生通过参与学科竞赛来提升自身的综合素质,在比赛中提升自己对所学专业的认知积极组织学生参与各种形式的竞赛活动,在比赛中促进学生将课堂所学知识转化为自身实践能力

上一条:聚焦第二课堂工作主线,着力提升应用型人才培养质量——经济管理学院召开辅导员第二课堂工作情况分享会(第一期)

下一条:“孤注一掷”不可取,反诈防骗齐预防——经济管理学院成功举办反诈防诈安全教育专题讲座