当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文

我院开展基于OBE理念的应用型本科经管类专业人才培养方案制订与模块化课程体系构建研讨活动

发布日期:2023-10-27    作者:     来源:     点击:

为了持续提升我院应用型本科专业人才培养质量和工作水平,10月26日我院邀请合肥学院王晓艳教授开展“基于OBE理念的应用型本科经管类专业人才培养方案制订与模块化课程体系构建”专题讲座与指导交流。

本次活动主要分两个阶段,第一阶段为交流研讨阶段,我院各专业带头人、负责人及部分骨干教师与王晓艳教授就人才培养方案制订、课程体系构建等方面进行了深入的交流与探讨,现场气氛热烈;第二阶段为专题讲座阶段,王晓艳教授从OBE教育理念介绍、成果导向的人才培养方案制定、成果导向的模块化的课程体系构建、专业教学质量保障体系建设三个方面作了“基于OBE理念的应用型本科经管类专业人才培养方案制订与模块化课程体系构建”的专题讲座,讲座结束后,与会教师与王教授进行了交流。

本次活动的开展,为我院各专业人才培养方案的修订及模块化课程体系的构建提供了新的思路,具有十分重要的意义。

上一条:山东英才学院领导来我院智慧物流与供应链实验中心考察交流

下一条:经济管理学院与箭牌家居集团德州市乐华陶瓷洁具有限公司建立校企合作战略关系