当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 正文

山东英才学院领导来我院智慧物流与供应链实验中心考察交流

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

2023年12月29日下午,山东英才学院信息技术与管理处处长朱居正、教务处副处长张磊、商学院(国际学院)院长赵坤等一行来我校智慧物流与供应链实验中心进行考察和交流。经济管理学院兼现代物流产业学院院长于维同、常务院长戴明山东英才学院老师们一行表示热烈的欢迎。山东规格智能科技有限公司多名企业技术人员也参与了此次交流活动。

山东英才学院一行详细听取了我校智慧物流与供应链实验中心运行建设、功能布局、项目拓展等介绍,实地考察了智慧物流运营中心的现场运作,观看智慧物流无人仓自动化设备的运转,并与于院长进行了深入交流。

随后一行人到智慧物流与供应链研究中心进行了座谈会,于院长对山东英才学院一行人的到来表示欢迎,介绍了经济管理学院学科专业建设等情况;山东英才学院商学院赵院长对商学院(国际学院)及实验教学中心做了详细介绍。最后,围绕商科专业认证与专业建设、课程建设、实验教学、实训教学体系等多方面进行了研讨交流。

本次活动增进了双方的互动,促进了双方之间的深入学习和交流,同时进一步扩大了我校智慧物流与供应链实验中心的对外影响力推动了高校间的合作和交流

上一条:我院学子在2023年山东省第五届工业工程应用案例大赛中喜获佳绩

下一条:我院开展基于OBE理念的应用型本科经管类专业人才培养方案制订与模块化课程体系构建研讨活动