当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

百舸争流齐奋进,榜样引领勇争先——经济管理学院2023年表彰大会圆满落幕

发布日期:2023-12-19    作者:徐同烁     来源:     点击:

为了树立典范,发挥榜样引领作用,激励同学们刻苦学习、勤于实践,养成良好品质和习惯,我院于12月18日下午在大学生活动中心三馆召开2023年表彰大会。院长于维同党总支书记、副院长范世伟和全体师生共同参加了本次表彰大会。

首先,院长于维同本次表彰大会致词,全面总结了我院2023年在第二课堂活动、大学生养成教育、学风建设等各方面工作所取得的成绩,对受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并对我院全体师生的辛勤付出表示感谢。他表示,过去一年,广大经管学子不负青春使命,用实际行动交出了优异答卷。指出,新征程是充满光荣和梦想的远征,青年学生们生逢其时,重任在肩,希望明年大家能继续巩固已经取得的成果,提高认识,明确方向,全面提升自身专业能力和综合素质,共同努力推动学院各项工作再上新台阶随后,我院党总支书记、副院长范世伟宣读了表彰决定,并勉励学生们踔厉奋发,载誉前行,以受表彰学生为榜样,担当新使命,展现新风貌,实现新作为。接下来,对在第二课堂活动、大学生养成教育和学风建设工作中表现突出的集体和个人进行表彰,并依次进行了颁奖。后,学科和技能竞赛标兵、十佳大学生创新创业之星仝大伟同学演讲之星刘燕燕同学、十佳学风宿舍代表张福跃同学、十大优秀学生获得者李彦萳同学依次上台就个人学习经验做了精彩的分享。

本次表彰大会的成功召开,既是对2023年工作的全面总结,又是对2024年工作的全新期许,希望全体经管学子以表彰大会为契机,要志存高远,以青春之我融入时代大局;要脚踏实地,以青春之我迎接时代大考;要躬身实践,以青春之我扎根时代沃土,努力成长为具有时代担当的有为青年在接下来的学习当中,再接再厉,明年取得更加优异的成绩!

上一条:经济管理学院召开2023-2024学年寒假“5+X”活动启动会

下一条:经济管理学院开展第四期辅导员沙龙活动——大学生养成教育工作分享