教改科研

当前位置: 首页 >> 教改科研 >> 正文

我院召开2024年度省部级科研项目申报专题会

发布日期:2024-03-30    作者:     来源:     点击:

3月29日下午,经济管理学院针对目前申报的2024年度教育部人文社会科学研究项目和山东省社会科学规划研究项目,召开申报动员大会旨在激励和动员广大科研人员积极申报省部级研究项目,推动学院科研工作的持续发展。
   首先,经济管理学院于维同院长强调了省部级研究项目申报的重要性,并对近年来学院在科研方面取得的成果给予了充分肯定。他鼓励广大科研人员要勇于探索、敢于创新,积极参与项目申报,为学院科研事业再上新台阶贡献力量。他强调,省部级研究项目申报是学院科研工作的重要组成部分,也是提升学院整体科研水平的重要途径。他要求广大科研人员要以此次大会为契机,进一步加强学习、提高素质、增强能力,为学院的科研工作做出更大的贡献。
随后,学院院长助理王钢和科研科科长生俊青分别介绍了省部级研究项目的申报流程评审标准以及注意事项使广大科研人员对申报工作有了更加清晰的认识和深刻的理解。同时,还就如何撰写高质量的申报材料、如何突出研究项目的创新性和实用性等方面进行了详细的指导。
此次大会的召开,使广大教师对省部级研究项目的申报有了更加全面和深入的了解,也更加坚定了申报项目的信心和决心不仅为经济管理学院广大教师提供了一个了解省部级研究项目申报的平台,也激发了他们参与科研工作的热情和积极性。相信在大家的共同努力下,经济管理学院的科研工作一定能够取得更加辉煌的成绩。