教改科研

当前位置: 首页 >> 教改科研 >> 正文

我院实施教师教学能力提升计划 开展新入职教师教案、板书、课件等展评系列活动

发布日期:2023-10-24    作者:     来源:     点击:

为进一步推进新入职教师教学能力提升,促进应用型人才培养,根据《经济管理学院2023年新入职教师业务培训方案》的相关要求,我院10月22日开展了新入职教师教案、板书、课件展评等系列活动。

教案是教师上课的重要抓手,教师的教学设计和设想,课件和板书是课堂上,教师向学生传达信息的主要载体。本次教案、板书和课件展评过程中,专家评委从课程思政、教学重难点、结构设计等方面对新入职教师的教案、板书和课件进行了评审,最终评选出优秀教案、课件和板书。

本次活动的举办为新入职教师提供了一个学习交流的平台,多措并举进一步提升我院新入职教师的教学水平,营造了教师热爱教学、投身教学的良好氛围。

上一条:我院举行“新时代高校外语学科教师科研能力提升路径”学术讲座

下一条:我院举行“新时期如何认识保险的产生、发展与未来”专题讲座