当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

毕业季教育——经济管理学院召开2023届毕业生“睿思建言”座谈会

发布日期:2023-06-01    作者:范秀     来源:     点击:

倾听毕业生的心声,收集毕业生对学校人才培养、学生管理与服务等各方面的意见与建议,我院5月31日在10号教学715会议室召开2023届毕业生“睿思建言”座谈会。座谈会由我院管理科科长王敏主持,毕业班辅导员、学生代表共19人出席会议。

座谈会上毕业生代表逐一发言,分享在学校的成长感悟,总结学习收获,表达对学校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿,并积极建言献策,对学校课程设置、实习实训、学生管理、学科技能竞赛、生活服务保障、运动场地建设等方面提出了一些意见和建议。王科长表示,学校的发展离不开每一个学生的支持,感谢大家给学校的发展提出的宝贵意见,学院在今后的工作中会结合实际情况,逐步落实毕业生代表们提出的诚恳意见与建议。座谈会的最后,王科长对毕业生们表达了祝福,希望他们在新的征程中前程似锦,将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。

本次座谈会在轻松欢快的气氛中落下帷幕,座谈会的召开为毕业生提供了建言献策的平台,对后期学院在学生管理、学科技能竞赛等方面的工作提供了良好的思路。