当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

同心抗疫,“职”面未来——经济管理学院开展

发布日期:2022-11-24    作者:范秀     来源:     点击:

为持续做好疫情形势下的就业工作,为毕业生提供更多的岗位,我院11月23日开展了线上招聘会。

此次招聘会,邀请了山东百仕达地标产业有限公司、上海东方激光教育文化有限公司为我院的2023届的毕业生进行了宣讲。由于疫情原因,本次招聘会采用腾讯会议的方式开展。在会上,两家公司负责人主要介绍了公司的背景以及工作需求。两家公司起步高,福利优,有保障后期发展方向多样化宣讲会后,毕业生对两家企业的各项信息及文化理念有了一定的认识与了解,并有部分同学进行了咨询和后续应聘工作。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,通过此次线上招聘会,极大地增加了同学们的求职机会,促进了毕业生在竞争激烈的就业大潮中勇敢的走向社会,积极的就业,为今后的职业发展奠定了基础。