2019年我院教师横项课题立项3项
日期:2019-12-24  浏览量:237

横向课题研究是高校教师科研能力提升的重要载台,也是落实学校向服务于地方经济社会发展转型的具体表现。为增强服务经济社会发展能力,我院教师在搞好教学的同时,结合自己的专业与技术,积极开展横向课题立项活动,本科工业工程、财务管理专业教研室骨干教师走在前面,先后立项横向课题3项,技术服务合同金额达9万元。立项情况如下:

1.2019年12月18日王桂荣等教师与山东陆海石油技术股份有限公司签订“业财融合背景下德州市制造业财务管理与内部控制制度建设”横向研究课题,课题研究经费3万元。

2.2019年12月20日梁伟高级会计师等教师与德州博福智能液压装备制造有限公司签订“德州市高新技术企业基于产学研深度融合的财务管理模式创新研究”横向研究课题,课题研究经费3万元。

3.2019年12月26日庞克兵、郝红副教授等教师与沈阳市铁西区慧康乐居家养老服务中心签订“沈阳市建立居家养老社会化服务体系的研究”横向研究课题,课题研究经费3万元。