我校成功举办德州市首届“银座杯”职业经理人大赛颁奖典礼
日期:2021-06-05  浏览量:114

65日上午,德州市首届“银座杯”职业经理人大赛颁奖典礼在银座商城大学路店隆重举行。德州职业经理人协会彭文松副会长,经济管理学院院长于维同,德州职业技术学院经济管理系党总支副书记李长青,德州学院经济管理学院老师张治晖,德州银座商城总经理李诚出席了本次颁奖典礼。颁奖典礼由我校经济管理学院院长助理范世伟主持

范世伟向大家介绍了到场的评委嘉宾并带领大家回顾了整个赛事。于维同院长宣读了表彰决定。紧接着,颁奖典礼正式开始,获奖代表们依次上台领奖。颁奖环节结束后,参赛学生代表胡成昆进行了发言。最后,大赛赞助方银座商城总经理李诚为本次比赛做了总结发言。

据悉,本次德州市首届“银座杯”职业经理人大赛,历时一个月,共有来自德州学院、德州职业技术学院、山东华宇工学院三所高校380名学生参加了比赛,最终,6个团队获得营销优胜奖,6个团队获得创业精英奖,16名老师获得优秀指导教师奖,3个单位获得优秀组织奖,22个团队获得优秀团队奖,15名同学获得优秀个人奖。

此次大赛的成功举办,锻炼了青年学生自主学习、科学思维、专业应用、创新创业、沟通表达与团队合作的能力,有利于促进青年学生全面发展。大赛为三所高校搭建了学习交流、竞技比拼的平台,使学生拓展了知识视野、积累了参赛经验,为下一届职业经理人大赛的举办奠定了良好的基础。同时,举办本次大赛,也是我校推进校企共建、推动校际联合的有益尝试,对于进一步创新校企合作形式、丰富校际联动内容具有积极的推动作用。

IMG_7138_副本.jpgIMG_7050_副本.jpg