经济管理学院召开本科教学合格评估工作第二次整改会议
日期:2020-09-15  浏览量:43

9月14日,根据学校本科教学评估专家组的评估反馈意见,经过暑期的评建,我院召开了第二次本科教学评估工作整改会议。会议由院长于维同主持,学院全体教授及科级以上管理干部出席了会议。

会议首先由院长于维同教授针对我院前期本科教学评估工作存在的问题进行了反馈,并就学校评估专家组的反馈意见及不达标的部分进行了解读分析,鲜明地指出问题的所在和整改工作的紧迫性,诸如:本科教学评估支撑材料规范上的问题、师资队伍建设上的问题、实验室建设上的问题、校外实践教学基地建设上的问题、人才培养方案整改上的问题、大学生社会实践上的问题,以及学生服务等方面存在的问题;其次,提出了学院本科教学评估工作下一步整改部署。第一,调整人员分组、细化40个观测点整改目标责任;第二,针对学校评估专家组反馈意见,提出了逐一整改措施;第三,发挥各位教授的长处,精耕细作,对评估资料进行系统整理和完善;第四,各位教研室主任做好本教研室内的资料完善与整理。会议提出整改要求,各小组分工协作,确保各个问题点整改到位。

本科教学评估是学院今年的重点工作,本次整改会议的召开,必将推动我院本科教学评估达标工作稳步扎实地开展。

IMG20200914164451.jpg