经济管理学院召开信息管理与信息系统专业(专升本)人才培养方案论证会
日期:2020-04-24  浏览量:202

       2020年4月24日,经济管理学院召开信息管理与信息系统专业(专升本)人才培养方案论证会,本次会议主要针对专升本人才培养方案的科学性与合理性进行论证。会议由经济管理学院院长于维同教授主持,孙挥、李颖娟、杨军、张哲、戴明等教授作为论证专家参加了会议,辽宁工业大学管理学院院长尹子民教授、沈阳工业大学管理学院院长祝爱民线上参与了论证。

   与会人员分别就人才培养目标定位、专业方向设置与课程设置、实践教学管理和实习大纲修订与完善等问题进行了充分的交流与研讨,与会专家教授对信息管理与信息系统专业(专升本)人才培养方案给与了肯定,并提出了宝贵的修改意见,整个会场互动热烈、亮点纷呈。

   通过本次论证会,进一步拓展了专业人才培养方案修订的思路。确保制定出与时代发展特征相适应、与社会经济需求相适应、与学生个性发展相适应的人才培养方案,为进一步提高应用型人才培养质量奠定了基础。

人才培养方案论证会_副本.jpg