我院召开2018年省教育教学研究项目暨校级教育教学与新工科研究项目中期报告会
日期:2019-10-11  浏览量:200

10月10日下午,我院在科研楼712会议室召开2018年省教育教学研究项目暨校级教育教学与新工科研究项目中期检查报告会。学院邀请刘兆云、杨万春、杨军、李颖娟、高忠悦五位教授担任评审专家,科研处刘永科长、各项目负责人及主要成员参加会议。会议由于维同教授主持。

会上,于维同教授对各位专家对学院科研工作的支持表示了感谢,并要求各项目组在专家的指导下落实好项目研究任务,完善项目研究内容,切实为项目落地提供保障。管程程、王钢、郝兴霞、姜云四个项目组负责人分别从项目研究工作的进展、研究内容、阶段性成果、预期成果及经费分配等方面作了汇报。评审专家在听取汇报的基础上,针对四个项目研究中期报告中的研究内容、创新点、存在问题、下一步计划等问题提出了质询,并逐一给出了指导性的意见和建议。

本次中期报告会的召开,使各项目组明确了项目研究过程中存在的问题和下一步努力的方向,加深了对项目研究高度的认识,对推进科研项目规范化管理,对提升教师教学研究能力起到了助推作用。