经济管理学院召开寒假各班级“5+X”养成教育活动 开展情况线上汇报会议
日期:2021-01-23  浏览量:205

为了扎实有序的推进“5+X”养成教育活动的开展,促进我院学生在寒假期间养成良好的学习习惯和行为习惯,提高学生的综合能力,我院于1月22日开展了各班级寒假“5+X”大学生养成教育开展情况线上汇报活动。我院分管学生工作的院长助理、学工科长以及11名辅导员都准时参加了此次线上汇报会。

学院领导首先向全体辅导员介绍了此次汇报会的目的和意义,并指出,本次会议是推进“5+X”养成教育活动扎实开展的一个重要环节,目的就是了解目前学生寒假期间养成教育计划执行情况和养成教育各项活动完成情况以及在活动开展的过程中遇到的问题。然后我院的辅导员汇报了目前所负责班级开展养成教育活动的完成情况以及遇到的问题,学院领导进行了详细的记录并针对存在的问题进行现场解答。最后学院领导对存在的问题进行梳理,为下一步开展养成教育活动提供了思路和方向。

此次线上汇报,为进一步推进我院养成教育专项活动的顺利开展奠定了良好基础,相信通过我院师生的共同努力,我院的大学生养成教育工作质量会更上一层楼。

1    .jpg

2(1).jpg