2019年经济管理学院师德师风先进个人
日期:2019-05-27  浏览量:102

        赵玉娥,2017年优秀教师、科研先进个人,物流工程教研室专任教师,2018年被评为“师德师风先进个人”,扑身教学工作八年如一日,尽职尽责;积极科研,主持各类课题4项,出版教材3部,发表各类论文近十篇并多次获奖;关心帮助困难学生、特殊学生,在平凡的岗位上脚踏实地地践行教师的梦想与责任。
        管程程,2007年7月入职,中共党员,中级经济师、中级会计师,经济管理学院的一名专业课教师。主持十余项教科研课题,参与教材编写两部,发表多篇论文,并先后获得院级本科教师讲课比赛中获得“一等奖”、院级说课比赛中获得“二等奖”、校级本科教师讲课比赛中获得“优秀奖”、 “优秀教师”、 “先进科研个人”。
        徐慧卿,2007年入职山东华宇工学院经济管理学院,目前在电子商务教研室任专任教师。2007年至今,曾获山东华宇工学院“优秀教师”、“先进教育工作者”等荣誉称号。2018年,山东华宇工学院第二届教学能力说课比赛获一等奖。2018年,立项校级人文课题,参与省级课题研究。参与教材编写一部,公开发表教研论文、社科论文十余篇。
        刘娟,商务英语教研室专任教师,2004年8月入职华宇,2015年被学校评为“优秀教师”,参与校、市、省级教科研课题十余项,其中一项课题获得“省级优秀成果二等奖”。指导学生参与“全国大学英语竞赛”荣获一等奖。
        刘文佳,工业工程教研室专任教师,工作中把教书育人作为工作最基本的要求,认真贯彻党的教育方针,勤奋工作,严于律己。在师德师风专项学习中,严格根据学校及学院要求,认真学习文件,参加学习专项讲座,并积极进行反思,查检自身在师德师风方面是否存在问题,积极向优秀教师学习。在工作中,严格根据教师的规范要求履行教学工作,积极进行教学改革,不断提高专业素养和教育教学水平。
        生俊青,经济管理学院连锁人资教研室教师,荣获2018年度山东华宇工学院“科研先进个人”、2018年度经济管理学院“科研先进个人”、2017年度经济管理学院首届说课比赛第二名、2015、2016、2017、2018年度被评为“优秀教师”、2010年“良好学风建设”主题班会评比二等奖、2010年荣获“优秀班主任”、2009年荣获“亲情无限,大爱育人”演讲比赛二等奖等。积极参与教科研活动,主持省级课题1项,参与省市级课题6项,发表论文十余篇。
       刘亚赛,经济管理学院房地产开发与管理教研室青年教师,具有丰富的房地产工作经验,扎实的专业知识,在教学中能够做到理论与实际结合,取的良好的授课效果。其具有较好的科研能力,发表论文4篇,参与省市级科研项目3项。
        王倩倩,经济管理学院信息管理与信息系统教研室专任教师,具有扎实学识,良好的敬业精神,出色完成教学任务,多次指导学生参加专业相关技能大赛,积极参与科学研究曾主持省高等教育课堂教学改革一项、省教育科学规划课题一项、市社科联课题一项、市教科规课题一项。参与教材编写一部,发表论文6篇。
        徐淑娴,会计教研室教师,2018年度青年教师讲课比赛三等奖;主持2018年校级课题1项,发表论文6篇;参编中国人民大学出版社《管理会计》教材。
        律静,2017年5月16日入职,任经济管理学院专职辅导员。入职以来,工作认真负责,敬业爱生,坚持“以大爱育人”的教育理念,用爱心感染学生、用真心引领学生成长,获得学生一致好评,所带班级学生多次获得各项省级、校级奖项;奖项方面2018年1月 《辅导员工作日志》展评活动一等奖、2018年度首届辅导员论坛论文评选优秀奖、2018年辅导员素质能力大赛一等奖;科研方面发表论文两篇,专利两项。
        赵芬,经济管理学院实训中心教师,中级经济师,有丰富的专业实践经验及扎实的理论基础,参与课题两项,发表论文一篇,积极指导学生参加各类相关技能大赛。