经济管理学院召开期末考试考务培训会
日期:2019-06-20  浏览量:49
        为切实抓好本学期期末考试工作,严格教学管理环节,严肃考试纪律,严格落实《山东华宇工学院考试工作规程》(鲁华宇院政字〔2017〕96号)文件精神,我院于6月20日在科研试验中心712室召开了期末考试考务培训会,会议由院长于维同主持,全体教师参加了会议。
        会议上院长于维同首先就期末工作的重要性作了阐述,他指出,期末工作是检验本学期教学管理水平高低和教学质量好坏的重要时间节点,也是检验我院学风和学生学习质量的关键时期,试卷更是本科合格评估的重要资料。随后,由教学院长戴明对全体教师进行了考试组织、监考、试卷交接等方面的系统培训。会议要求,各教研室主任要学会“弹钢琴”,安排好各类工作,各位教师要全力以赴做好期末考试工作。
        本次会议的召开,从思想上加强了全体教师对期末考试工作重要性的认识,从执行上,规范了全体教师的行为,为本次期末考试工作的顺利进行提供了保障。